Kamis, 29 Januari 2015

JUAL ALAT PEMOTONG KENTANG ULIR SPIRAL KUALITAS TERBAIK BY PRODUSEN
buat anda yang sayang keluarga apalagi anak anak pasti sangat menggemari camilan yang berbahan dasar kentang, kapan lagi kini saatnya memberikan hal yang istimewa dengan hal yang sederhana untuk keluarga anda, kentang sangat baik sekali kandungan gizi nya apalagi untuk anak anaak yang masih dalam masa pertumbuhan,,,,, mungkin anak dan keluarga anda suka sekali dengan kentang tapi kesan kentang di mana pun pastinya sama saja tak ada perbedaan, kapan lagi kita berikan kejutan untuk  keluarga tercita dengan makanan kesukaan mereka tapi dengan kesan dan nuansa yan berbeda, dengan mengubah atau sulap kentang yang biasa di mata mereka menjadi luar biasa, dengan mesin pisau ulir ini anda sudah dapat membahagyakan keluarga anda dan bah kan tidak hanya itu, dengan mesin pisau ulir ini pun anda juga sudah pasti mendapatkan inspirasi peluang usaha di bidang kuliner yang tidak akan meleset lagi keberhasilan nya, anda siap mencoba,,,,,,??  kami siap membantu...
menurut penelitian para ahli gizi  kementrian ahli gizi indonesia.

Kentang adalah bahan makanan yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.  Kentang

Informasi Rinci Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Pada Kentang :

Kentang

Nama Lain / Alternatif : -
Banyaknya Kentang yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Kentang yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 85 %
Jumlah Kandungan Energi Kentang = 83 kkal
Jumlah Kandungan Protein Kentang = 2 gr
Jumlah Kandungan Lemak Kentang = 0,1 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Kentang = 19,1 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Kentang = 11 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Kentang = 56 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Kentang = 1 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Kentang = 0 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Kentang = 0,11 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Kentang = 17 mg
Khasiat / Manfaat Kentang : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : K
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.

Nama Bahan Makanan :
mengandung energi sebesar 83 kilokalori, protein 2 gram, karbohidrat 19,1 gram, lemak 0,1 gram, kalsium 11 miligram, fosfor 56 miligram, dan zat besi 1 miligram.  Selain itu di dalam Kentang juga terkandung vitamin A sebanyak 0 IU, vitamin B1 0,11 miligram dan vitamin C 17 miligram.  Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram Kentang, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 85 %.

0 komentar:

Posting Komentar